기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.09.27

요즘처럼 일교차가 크면 몸관리 어떻게 해야하나요??

제가 허약체질이라 조금만 기온이 변하면 감기가 쉽게 걸립니다.

계절이 변할때마다 마음과 몸이 무겁습니다.

면역력을 강화하려면 좋은 음식이나 운동방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    가벼운 외투를 꼭 챙겨다니시구요, 따뜻한 도라지차를 수시로 마시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    평소에 꾸준한 운동을해서 면역력을 키우고 영양제도 챙겨드셔보세요

    그럼 감기와 각종 질병에도 잘 안걸릴거에요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 일교차가 크니 일단 낮에덥다고 넘얇게입고나가시지마세요. 바람막이꼭 챙기시고요. 비타민c많이 챙겨드세요. 땀흘리고 찬바람 바로감기옵니다.