자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.10

자동차스마트키가 고장이낫나 인식을못해여

제가타고다니는 자동차스마트키가 갑자기 어제부터 인식을 못하고있는데요 왜이런지를 모르겠어요 스마트키를 교체해야되나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    자동차스마트키 문제 있으면 둘 중 하나일듯해요, 배터리문제거나 스마트키자체가 고장이거나

    배터리 갈아도 문제면 자체가 고장일듯하네요

  • 안녕하세요. 둥이아빠V입니다.

    혹시 스마트키 배터리 교체 하신 적 있나요? 저는 얼마전에 배터리 교체하다가 인식이 안되서 난감했는데

    스마트키에는 차량 칩이 내장되어 있더라구요 그걸 키 가까이 넣어서 해야 인식이 되더라구요

    아니면 서비스센터 가는게 제일 빠를거 같아요 혹시 배터리가 없을수도 있구요 배터리 없을경우 불들어오는지 보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    스마트키 베터리 확인해보시구 그래도 이상없이 안되면 교체하시는게 좋을든 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 스마트키가 고장이 난것인지 아니면 배터리가 없는건지 확인하고 교체하세요..