푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.26

스트레스와 불안감을 줄이는데 도움되는 일상 습관이 뭐가 있을까요??

스트레스와 불안감으로 일상생활에 지장이 좀 있습니다.

원인도 잘 모르겠고 막연한 불안감이 엄습할때가 종종 있네요. 어떻게 하면 극복할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 가끔씩 힘들고 스트레스가 심할땐 음료수 하나들고 이어폰끼고 음악을 들으면서 가까운 앞산이나 뒷산에 올라가셔서 힐링 한번해 보세요 그리고 산에 올라가시면 이어폰을 빼고 산새소리와 물흐르는 소리를 천천히 들어 보세요 모든 근심이 사라질 껍니다

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 스트레스를 풀수 있는 것에는 자신이 좋아하는것을 수시로 하면 집중해보세요. 저는 집근처를 매일 걷고 있어요 너무 좋더군요