기타 약료상담약·영양제
온화한바다표범184
온화한바다표범18423.08.20

얼굴에 난 이거 혹시 사마귀인가요?

나이
성별
남성

손에 사마귀나고 몇일 방치했더니 뭐가 생겼습니다..

여드름말고 혹시 사마귀가 있을까요?? 제발 알려주세요........

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    사마귀라고 보기는 어려우니 피부과에 가서 진료를 받아보시길 바랍니다.

    이렇게 봐서는 제대로 알지 못합니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    사마귀로 보이지는 않네요. 그냥 보기에는 화이트헤드 같은데 계속 반복되거나 늘어난다면 진료를 한번 보시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    얼굴에 나는 편평사마귀일 가능성도 있어 보입니다. 손을 대면 번질수 있기에 손을 대지 말고 피부과에 방문하여 진료를 받고 치료 받길 권장드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 황상일 약사입니다.

    현재 사진상으로는 어떤것이다 단정짓기힘듭니다

    근처 피부과에 내원하셔서

    의사선생님께 진료보시는게 좋겠습니다

    감사합니다