자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.02.21

기아 모하비 차량 괜찮은가요??

아무래도 suv는 덩치가 좀 있어야한다고 생각하고 있어서 찾다보니 모하비도 눈에들어오더라고요

모하비차량 괜찮나요?

연비나 성능은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 수려한도마뱀80입니다.

    모하비는 몇 않되는 프레임바디 차량 입니다

    바디의 특성상 타차량과 비교시 승차감은 우당탕탕 입니다

    하지만 V6 3.0디젤엔진의 넘치는 힘은 가성비를 따져본다면

    손색이 없지요

    한때는 4600cc 가솔린 엔진도 있었지만 관심을 끌지못해

    단종 되었죠

    세단 또는 일반 SUV대비 충분한 힘 정숙성 빼고는 듬직함? 정도네요

    모하비만 3대째 타는 오너로서 이야기 해봅니다

  • 안녕하세요. 엄격한고니22입니다.

    구형부터 신형까지 계속 타고 있는 오너입니다.구형은 연비가 많이 떨어지구요 신형은 연비가 많이 개선 되었습니다. 실내도 넓고 성능이야 나무랄데 없지만 승차감이 타차량에 비해 많이 떨어집니다. 펠리세이드도 한번 고려해 보셔도 좋을듯 싶네요

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    저같이 크고 약간은 무식한 애들 좋아하는 사람이라면 모하비가 다른 애들에 비해 딱이죠~~ ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 덕망있는타킨169입니다.

    모하비 차량은 묵직하고 좋습니다

    실내도 많이 넓구요~

    단지 단점으로 무거운만큼 연비가 안좋습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    모하비는 연비가 상당히 좋고, 성능도 매우 좋습니다. 덩치는 조금 작지만 사용하기에는 충분합니다. 다만, 차량 가격이 상당히 비싸기 때문에 다른 차량들과 비교해 봐야 할 것입니다.