탈퇴한 사용자

미끄러짐 방지 스프레이는 효과가 있나요?

겨울철에 타이어 미끄러짐 방지 스프레이를 뿌리시는 분들이 많으시던데

정말 효과가 있는지 궁금합니다

그리고 미끄러짐 방지 스프레이는 매일 뿌려주는 건지 아니면 한번 뿌리고 며칠은 유지가 가능한지도 궁금하네요

  • 되알진부엉이130
    되알진부엉이13022.10.17

    안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    블랙아이스 같은곳은 효과가 있는편이나 일단 눈이 쌓이기 시작했다면 무용지물입니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    스프레이 체인은 눈길에 빠져서 못나올때 임시적으로 쓰거나 단거리용입니다 송진같은 물질이라 뿌리실때 타이어외에 다른곳에 묻으면 제거 하기 조금 까다로운 단점이 있습니다