자동차생활
sound
sound23.05.12

bmw x3 vs 벤츠 glc 퍼포먼스 어떤가요?

bmw x3와 메르세데스 벤츠 glc 고민중입니다!

둘다 디젤 모델로 고민중인데

퍼포먼스 가속도 엑셀감 등등 퍼포먼스 위주에서

어떤게 더 좋을까요? 실 차주분들 있으면 답변 부탁드릴게요! 감사합니다~~

  • 안녕하세요. 흰악어256입니다.

    bmw x3와 벤츠 glc차량의 퍼포먼스를 비교하자면 퍼포먼스가 유명한 bmw사의 x3가 퍼포먼스 적으로 더 좋습니다 반대로 glc는 더 편안함 승차감을 제공합니다