탈퇴한 사용자

고기 구울 때 연기를 많이 마시면 몸에 해로운가요

안녕하세요 고기를 연소시키는 연기는 어떠한 성분이 있으며 고기 구울 때 연기를 많이 마시면 몸에 해로운가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 즐거운 하루가 되어보자입니다
    즐거운 하루가 되어보자입니다24.01.16

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 고기구울때 연기를마신다고해서 몸이 나빠지거나 하지는않습니다. 맛있게드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 고기구울때 나는 연기또한 연기이기때문에 많이 마시면 좋지않습니다. 그래서 바람을 이용해보세요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    네 고기를 골 때 연기를 많이 마시면 몸에 해롭습니다.

    되도록이면 연기를 조금 마시면서 고기를굽도록 하십시오