청소생활
장난감솜사탕316
장난감솜사탕31624.04.12

음식물쓰레기처리기가 정말 효과가 좋을까요?

이제 날이 더워지면서 냄새와 초파리가 슬슬 걱정이 되는데

홈쇼핑이나 인터넷을 보면 음식물쓰레기처리기들 광고가 자주 보입니다.

여러 종류가 있는것 같은데 아무거나 써도 충분히 효과가 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    음식물 쓰레기가 많이 나온다면 시중에 판매하는 음식물 처리기가 효과가 있을 것 같아요.

    그러나 시간이 다소 길게 걸리는 경우가 많으므로 반드시 업체별로 처리 방법, 처리 시간을 체크하셔서 구매하시는게 좋을 것 같습니다.