비오는날 우산
비오는날 우산23.11.01

겨울철에 안경 김서림을 해결 할 수 있는 좋은 방법은?

겨울철만 되면 안경 쓰는 사람들에게는 김서림으로 불편함을 느낍니다. 겨울철에 안경 김서림을 해결 할 수 있는 좋은 방법이 있을까요? 좋은 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    김서림 방지제가 시중에 활발하게 판매되고 있습니다.

    이거 구입하셔서 뿌리고 닦아주시면 해결입니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점이나 안경점 가보시면 김서림 방지 안경닦이라고 팝니다.

    그걸 가지고 다니면서 수시로 안경을 닦아주시면 김서림 방지에 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    안경 닦는천에다가 퐁퐁물을 적신후 말리천으로 안경을 닦아 코팅해주면 김서림을 방지할 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    기어리 방지제품을 사용해 보시면 어떠실런지요?

    다*소에만 가도 2천원정도에 김서림방지 안경 닦이가 있고요

    그외 다양한 제품이 있습니다

    사용 추천드립니다

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 온라인 커머셜이나 플랫폼에 검색해보시면 안경 김을 서리지 않게 하는 많은 제품들이 있습니다. 하나 구매하셔서 안경을 닦으면 코팅이 되어서 김이 안서리더라구요. 감사합니다!

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    요름음 김서림 방지제 티슈가 판매되고있어 간단하게 티슈를 이용하면 편하고 아니면 안경을 닦을때 주방세제를 조금 묻혀 닦으면 도옴이됩니다