탈퇴한 사용자

주식권유하는 전화는 어떻게 막을 수 있나요?

주식을 권유하는 전화는 차단을 하면

다른 번호로 전화가 옵니다

차단을 해둬도 전화온 표시가 있는데

계속 번호를 바꿔가면서 전화가 오네요

어떤식으로 저런 전화를 좀 막을 수 있을까요?

  • 궁금하면 못참는 신기한 미키
    궁금하면 못참는 신기한 미키23.01.01

    안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    아마 주식계좌를 만드셨으면 벌써 개인정보가 넘어 갔을껍니다 혹은 마케팅 수신동의를 했기때문에 어떻게 할수가 없네요. 지속적으로 차단하는 방법밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    주식권유 전화는 100% 사기입니다. 절대하지 마시구요 후후앱을 깔아보세요. 그래도 안걸러지면 받은 순간 말을 섞지말고 바로 끊으세요.