청소생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.19

화장실 수전 청소하는 방법을 알려주세요?

화장실 세면대 수전하고 샤워기 수전을

반짝반짝 빛나게 청소하는 방법이

궁금합니다?

수전에 물자국이 생기니 보기에

너무 좋지가 않네요

  • 안녕하세요. 은은한꽃향기에푸르른솔바람402입니다.

    치약을 바른다음에 청소솔에 묻혀서 슥슥 닦아주신다면

    그리고나서 물로 헹궈주신다면 반짝반짝 빛이나게 됩니다.

    군대에서 청소하는 형식과 비슷합니다^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    세면대 수전 등 이런 화장실 용품은 화장실에 있는 치약, 린스 등으로 닦으시면 물떼가 제거되고 광이 나게 됩니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.유통기한이 지났거나 쓰던 린스 있으시면 스펀지 수세미에 린스를 묻혀서 찌든 얼룩때 닦아주고 물뿌히면 깨끗해 집니다.