성형외과의료상담
와일드한불독221
와일드한불독22124.04.08

아킬레스건 일부 손상되면 모양이 변하나요?

나이
성별
남성

mri 찍으니 일부 손상 판결난지 6개월이 되었는데요

모양이 굴곡이 생긴후 아직도 처음보단 아니지만 굴곡이 있는데요

원래 모양이 변하나요? 그리고 모양은 돌아오지 않나요?

  • 무조건 그런 것은 아니지만 변형 등 문제가 생길 가능성은 존재합니다. 또한 정도에 따라서 비가역적으로 변형이 생겼을 가능성도 있습니다.