캠핑취미·여가활동
궁금할때 아! 하!!
궁금할때 아! 하!!23.07.17

저렴하게 캠핑 장비 구비 할수 있는 장터가 있다면 알려주세요.

캠핑 초보자 입니다. 장비는 아무것도 없네요.

의자정도. 이것도 바꿔야 하지만 4인가족이 즐길수 있는 캠핑 장비를 가성비 좋게 구비할수 있는곳이 있다면 공유주세요.

  • 안녕하세요. 겸손한수염고래162입니다.

    번개장터 당근마켓 중고나라 검색해보세요

    네이버 까페 깔아서 검색하셔도 저렴히 살수있을것 같아요