기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.22

자동차 계열에서 일을 하는데요

자동차 정비 계열에서 종사를 하고있는데요 면허는 1종보통밖에 없어요 근데 1종보통 외 면허가 많자나요 혹시 추가로 취득하면 더 좋을까 고민입니다

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    1종 대형 면허가 있지만 본인 업무에 꼭 필요한지가 의문이시라면 해당 부서 선배들에게 직접 자문을 구해보는게 가장 정확합니다. 괜히 불필요한 자격증에 시간을 허비할 수도 있잖아요