자동차생활
고귀한게논239
고귀한게논23923.08.20

세차할때 아스팔트 검은거 차에 묻은거는 어떻게 제거 하나요?

걸레로 문지르면 이상하게 녹으면서 색깔이 남습니다.

제품이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    다이소에 타르제거제를 판매합니다.

    오픈마켓에서도 타르제거제를 판매하니 구매하셔서 제거하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 쭈누아빠입니다.

    저 같은경우는 일단 홈키파, 에프킬러로 지워보고 그래도 안진다면 컴파운드로 살살.문지르면 왠만한거는 다 지워 지더라고요