청소생활
올곧은줄나비42
올곧은줄나비4222.09.02

차량 시트청소하려는데 어떻게해야하나요?

세차장에 맡기지않고 앞으로는 직접해보려하는데

묵은때 없애보고 싶습니다!

꿀팁들좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 듬직한참매72입니다.

    녹색창에 차량시트 관리제 검색하시면 여러 종류 제품이 나옵니다.

    그 중에 하나 구매하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    가죽시트의 경우 가죽클리너와 가죽 코팅제가 있습니다

    융으로 닦아주시면 됩니다

    비용이 부담이라면 청소기로 흡입에 그냥 물티슈로 닦아

    주세요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    주유소에서 에어건 이용해 끼여 있는거 날리고 무선 청소기 이용한 후 문티슈나 걸레로 닦습니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    차량시트 구석구석 묻어있는 먼지나 이문질을 청소기로 빨아들입니다 그리고 시트전용청소액을 분무하면서 마른 걸레로 닦아 주면 힘들이지 않고 깔끔하게 됩니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요