청소생활
바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.18

차량 내부청소할때 시트 아래는 어떻게 청소하나요?

차량 내부청소를 하려고 하는데 차량시트 아래는 청소하기 쉽지 않네요. 따로 좋은방법이 없을까요? 업체에 맡기기도 쉽지 않네요.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    무선 청소기로 먼지나 부스러기를 빨아들여준 후 물티슈로 여러번 닦고 충분히 환기 시켜주세요.

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    시트를 위로 올릴 수 있는 전동시트라면 위로 올린다음에 청소기로 청소해주시는게 가장 좋습니다

    전동시트가 아니라면 쉽게 청소기가 들어갈 수 없어서 업체에게 실내 청소만 맏기는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.차량시트 바닥은 사실상 청소하기가 힘든부분이 있기에 매트를 깔고 매트 청소만 하면되는데 진공청소기와 얼룩부위에따라 도구를 사용하고 환기등을 해서 잘 건조해주어야 합니다. 사실상 청소업체에 맡기는게 좋긴합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한콘도르148입니다.진공 청소기로 합니다

    미세 먼지까지 깨끗하게 해야 되기때문에 청소기로 하는게 좋아요