캠핑취미·여가활동
DevonRex
DevonRex23.04.15

캠핑 텐트 폴대가 휜거같은데 어떻게 하나요?

텐트피칭을 약 10번정도했는데, 바람이 많이 분곳에 설치해서 그런지 폴대가 휜것이 눈에 보입니다.

이런경우 보통 AS해주나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통은 캠핑장비가 파손된다면

    가벼운 것은 본인이 고치는 것도 좋습니다.

    텐트 폴대가 휘었다는 건 반대쪽으로 잘 쳐보면 다시

    원상태로 만들 수 있다는 겁니다.

    한번 망치로 살살 쳐서 펴보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다. 해당 텐트사마다 규정이 다른걸로 알고 있습니다. 우선 텐트사에 전화를 해보는게 가장 빠른 길이라 생각하고 그냥 쓰면 안되나요? 써도 될 정도면 그냥 쓰시는게 좋을거 같습니다.