기타 고민상담고민상담
검소한 달팽이 큐리스
검소한 달팽이 큐리스23.10.05

왜 남탕과 여탕의 수건 회수율이 다를까요?

대부분 남탕에서는 수건을 자유롭게 주는데 여탕에서는 제한적으로 주더군요. 와이프도 항상 그게 불만인데, 왜 그런 현상이 일어나는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    일반적으로 남자들은 수건을 1~2개정도 쓰나 여자들은 수건을 굉장히 많이쓰는 현상으로 목욕탕에서 그렇게 제한했다고 합니다. 예전에는 엄마들이 목욕탕에서 수건 가져오는 경우도 많았구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아무래도 여탕의 수건이 많이 사라져서 그럴거에요.

    어르신들께서 집에많이들 몰래가져가서 그래요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    처음에는 여탕도 수건을 자유롭게 줬는데 그 수건을 대부분 집에 가져가 버려서 이제는 제한을 두네요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    여자들은 집에 가져가서 그래요

    아줌마들이 집에 가져가는 경우가 엄청 많습니다.

    그래서 여탕은 수건 한장씩 사용하는데도 있구요..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제생각에는 남성보단 여성이 머리부터 차이가 있고 남성보단 여성이 청결하기 때문에 수건을 더 사용하는것같아요~