탈퇴한 사용자

여름철 오이에도 여러종류가 있는데, 노각의 경우 어떤 성분이 있고, 사람에게 어떤 효과를 주나요?

사람들이 자주 먹는 오이에도 여러가지 종류가 있는데, 노락이라고하는 것은 어떤 성분이 있고, 사람들에게 어떤 효과를 주나요? ..

  • 라미지니
    라미지니23.08.25

    안녕하세요. 항산화 적용을 통한 체내 피로 물질인 젖산의 분비를 억제하고 즐거 해주기 때문에 피로 해소에 효과적입니다.

    또한 노각 에는 비타민 b1 b5 b7 등의 다양한 비타민 b 군이 함유되어 있기 때문에 스트레스 해서는 물론 불안감을 완화해주는 효과도 있습니다.