기타 고민상담고민상담
되알진알파카108
되알진알파카10823.01.30

벽에 새로운 전기콘센트 추가하면 비용 많이 들까요?

가게에 메인 코드를 하나 더 뚫고 싶은데요.

금액이 어느정도 드나요?..

셀프는 힘들겠죠?ㅠ

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    안녕하세요.반갑습니다

    새 콘센트를 설치 하고 싶으신가 보군요 .

    요즘 인건비가 올랐네요.

    기술자 한분이면 가능 하죠 .

    셀프 설치도 가능 하고요 .

    점프 시키면 돼는데 아무래도

    전기쪽이라 경험이 있는분이 하시는게 나을듯 싶네요 .

    잘못 하면 펑 ~~ 소리와 함께 불안 불안

    전기 쪽에 문의해 보세요 비용 올랐어도 크지는 않아요.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    새로 시공하기보다 요즘 콘센트좋은게 많이 나왔어요 그걸 벽걸이에 연결해서 사용하는게 더좋아보입니다^^