귀한아비83
귀한아비8322.09.15

집에 벽면에 콘센트 추가가능한가요?

집안 방한쪽이 콘센트가 없어서 불편합니다.

혹시 추가 설치 비용 보통 얼마 정도 드나요?

아무 것도 없는 벽이고 2개짜리 하고싶네요.

혹시 저렴하게 시공가능한곳 있을까요?

  • 안녕하세요. 진득한큰고래97입니다.

    설치는 할 수 있는데 노출이나 매입하는 방법이 있어요. 장단점이 있구요. 노출은 미관상 안좋지만 저렴하고, 매입은 작업시간도 길고 비용이 많이 들어요. 벽을 자르고 파내고 배관을 심고 미장을 하고 도배마무리등 고비용이 소요 된답니다.

  • 안녕하세요. 얌전한동고비45입니다.

    벽면 콘센트 설치는 가능합니다

    집안 구조가 어떻게 되어있는거에 따라 비용이 천차만별입니다

    저렴하게 하시려면 멀티탭을 긴걸 사용하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 달달하구마입니다.

    콘센트 매립을 전문으로 하는 업체가 많습니다

    원하는 부위에 가능하실거에요 금액은 10만원대정도 하실거에요