갸름한바다꿩292
갸름한바다꿩29223.07.24

콘센트 증설를 증설하는 방법이 있을까요?

안방 벽에 있는 콘센트 위치가 애매해서 사용하기가 불편한데 멀티탭을 사용하려니 긴 선들이 보기가 싫어서 새로 하나를 증설하는 방법이 있을까 하여 질문드립니다.

벽면은 콘크리트인데 증설이 가능할까요? 비용은 얼마나 들까요?

증설이 어렵다면 전선들을 최대한 깔끔하게 정리할 수 있는 방법이 있는지도 궁금합니다.

  • 1. 멀티탭 사용: 가장 일반적인 방법으로, 하나의 콘센트에 멀티탭을 연결하여 여러 개의 전기 제품을 동시에 사용할 수 있습니다.

    2 .콘센트 추가 설치 : 기존 콘센트와는 별개로 추가적인 벽면용 스탠드 혹은 블록형태 등으로 설치하게 되면 ,더 많은 전기제품들이 활용 가능해집니다