쌍문동쐬빠따
쌍문동쐬빠따22.07.17

다이어트 음식중 포만감 좋은게 뭐 있을까요?

칼로리는 적고 배부름 오래가는걸로

추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 완벽한물총새262입니다.

    칼로리는 적고 포만감이 느껴지는 것은 역시 채소로 만든 샐러드입니다.

    샐러드를 양을 많이 해서 먹으면 포만감은 느껴지지만 실제 칼로리는 높지 않습니다.

    다만 매일 샐러드를 먹으면 지겨워지기 때문인데요.

    그래도 다이어트를 위해서는 참고 견뎌야지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수려한파카42입니다. 콩종류가 포만감 확실히 높아요 그래서 저는 두부샐러드, 두부면이용한 콩물국수를 먹었어요

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    저는 개인적으로 두부를 추천드립니다. 두부는 포만감을 줄뿐만 아니라 단백질이 풍부해서 건강하게 다이어트 하실거라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

    다이어트에좋은음식 질문이신데 조금만 먹어도 배가 부른 제품이라

    제가 생각하기에는 곤약종류를 말씀하시는 것 같은데

    다이어트에좋은음식에 곤약도 섞여있는데 그냥 곤약은

    일반 사람들이 별로 기호하지 않는 맛이다보니

    곤약으로 만들어진 과자를 추천드려요

    맛은 일반 강정맛이지만 곤약으로 만들어져 있어서

    조금만 먹어도 배가 부르다고 해요~

    링크 남겨드릴게요

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    포만감 느낄만한 다이어트 음식은 바나나도 있고

    생선도 있습니다. 그리고, 두부로도 음식처럼 해서 드시면 적당합니다.

  • 안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    칼로리가 적고 포만감이 오래가는 것은

    곤약으로 된 제품들, 방울토마토가 있습니다.