와일드한당나귀36
와일드한당나귀3623.09.16

덩치가 제일 빨리 커지는 운동은 뭘까요

헬스 운동중 덩치가 제일 커보이게 하는 부위는 어디이며 운동 방법은 뭐가 제일 좋나요.

저는 팔운동을 위주로 하다가 최근에는 턱걸이를 하니까 등이 펌핑이 되더라구오

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    풀업

    상체 근육을 발달시키기 위한 훌륭한 운동 중 하나이며 등, 어깨, 팔 근육을 강화한다

    스쿼드

    다리와 엉덩이 근육을 키우는 데 효과적인 운동

    데드리프트

    등과 하체 근육을 강화하는데 도움을 주는 운동

    벤치프레스

    가슴, 어깨, 팔 근육을 강화하는 데 도움이 되는 운동

    레그프레스

    다리 근육을 집중적으로 발달시키는

    운동 중 하나

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.덩치가 제일빨리커지는 운동은 없습니다. 기본 몇년을 하셔야 되며 몸전제를 커지게하고 싶으시면 단백질을 많이 드시며 골구로 운동을하셔야 됩니다.