자동차생활
조신한안경곰239
조신한안경곰23923.02.24

14년식 코란도 차량 떨림증상

안녕하세요. 14년도 코란도차량을 몰고있습니다.

항시 4륜차로 16년도에 중고차로 구매했고 17년도에 심하게 몸이 울릴정도로 차가 퉁퉁튀는 문제가 생겨 수리를했었습니다. 지금 다시 그전보다는 떨림과 퉁퉁튀는 강도는 덜하나 심한떨림이 있어요. 그전과 똑같은 문제로 차가 떨리는걸까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 문제가 생긴 후 수리를 하셨다고 하시는데요, 이 문제가 다시 발생하고 있다는 것은 수리가 제대로 이루어지지 않았거나, 다른 문제가 있는 것 같습니다. 차량의 문제를 정확히 파악하기 위해서는 전문 기술자가 차량을 점검해 보시기 바랍니다. 차량의 문제를 정확히 파악하고 문제를 해결하기 위해 적절한 조치를 취하실 수 있을 것입니다.