똘똘한등에260
똘똘한등에26020.08.19

복리로적금을 하고 싶은데 상품이 있나요?

요즘 적금을 해도 금리가 너무 낮게 책정이 되어있더라구요!!! 그래서 복리로 적금을 넣을려고 하는데 요즘은 복리상품이 없는것 같은요. 혹시라도 복리로 장기적금을 할수있는 상품이 있을까요?

  • 정기적금을 생각하시고 20-30대 여성이시라면

    새마을금고의 '눈부신그녀적금'을 추천드립니다!

    기본금리가 시중은행보다 높으며, 납입지연없이 불입액을 입금하면

    +0.1% 가산 & 여행,출산,결혼 등 목적으로 중도해지해도 중도해지이자율이 아닌 본 이자율로 적용되기 때문에

    상황이 맞다면 추천드리고, 장기로 적금을 생각하시기보단 연금상품같은 보험사나 금융사의 장기투자상품을 알아보시는게 좋을듯 합니다.

  • 복리의 적금상품은 없습니다.

    이런문의를 하시면 보험설계사분들께서 득달같이 달려들겁니다.

    유일하게 보험이 복리로 상품이 있으니까요?

    하지만 사업비 빠지고 하면 10년 이내는 무조건 은행이 더 이득입니다

    복리상품이 없지만 복리로 무언가를 굴리시고 싶으시다면 통장풍차돌리기 방식을 사용해 보시기 바랍니다

    https://www.youtube.com/watch?v=BIKDkJLwmpg

    링크하나 올려드렸습니다

  • nh직장인 월복리 적금이 있긴 합니다. 하지만 제1금융권은 금리가 낮아서 차라리 저축은행 중도해지가 가능한 사이다뱅킹이나 ok저축은행의 예금통장이나 파킹통장을 추천합니다. 1 점 중후반대의 고금리를 주며 언제 해지해도 금리 손실없이 이자를 받을 수 있으며 5000만원까지는 법적으로 안전하게 보호됩니다. 감사합니다.

  • 복리적금을 알아보시는군요.. 은행적금은 아니지만 연이율 복리8% 지급해주는게 있습니다. 바로 암호화폐 인데요.. 스테이블코인이라는게 있습니다. 이코인은 1달러의 가치를 유지하는 코인입니다. 이 스테이블코인을 구매하셔서 넥소라는 프랫폼에 넣어두시면 연이율8%의 복리이자를 일단위로 지급해줍니다. 내가 필요할때 언제든지 찾을수있고 매일 들어오는 이자를 보는맛이있지요. 한번알아보시길 바랍니다. 은행이자랑은 비교가 되지않는 이율이니까요.