부동산경제
탈퇴한 사용자

상황 변화로 전세자금 대출 조건을 변경하려면 어떤 서류가 필요한가요?

그리고, 전세자금 대출 기한 중에 다른 금융기관으로 이전할 수 있나요?

  • 김영관 공인중개사blue-check
    김영관 공인중개사23.08.11

    안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    상황변화로 전세자금대출 조건의 변경을 하려는경우 해당금융기관마다 차이가 있을수가 있습니다. 해당금융기관에 문의해보시길 바랍니다.