똘똘한호박벌289
똘똘한호박벌28923.04.13

인중냄새는 왜나는건가요? 모든사람들이 느끼는건가요?

인중을 원숭이처럼 늘리면 흔히들 인중냄새라고 하는 말로 설명하기 힘든 냄새가 나요

실제로 인중에서 나는 냄새는 아닌거같은데 왜 인중냄새로 하나요?

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다. 인중에는 다른부위와 마찬가지로 모공이있어서 땀과 노폐물이 배출되요. 거기에가가 코와 인중사이에 홈이있어서 거기를 펴게되면 농축되어있던 냄새가 한번에 배출되서 냄새가 많이나는것 처럼 느껴지는데 옆의 사람은 못느낄거에요