Panda
Panda23.08.21

식단을 위해 배고플 때 어떤 음식으로 대체하시나요?

요새 운동과 식단을 병행하고 있는데요.

사람인지라 이전처럼 먹던 양을 조절하고 있다보니 다소 배고픔이 자주 오는데요.

어떤 음식으로 포만감을 대체할 수 있는지 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀오징어20입니다.

    저도 다이어트 하면서 정말 식단이 문제였는데요

    요즘은 칼로리 낮은 마요네즈나 소스종류들도 많아서 그걸로 평소에 밥 먹는 양 만큼 만들어서 먹고 산책이던 간단한 운동이라도 하니까

    시간은 조금 걸리더라도 한달에 1키로에서 2키로 사이로 빠지더라구요~

    저는 두부로 유부초밥 엄청 자주 해먹었어요!!

    다이어트 성공 하기를 바래요!!

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    다이어트를 위한 것이니 다이어트 식품으로 허기를 달래셔야 할거 같은데 아몬드 같은 견과류의 경우 섬유질이 풍부해 포만감이 오래 유지되고, 근육 형성에 도움을 주는 단백질이 풍부해서 출출할때 가볍게 간식으로 먹기 좋은 식품입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보통 옛날과자 초코파이등 간식을 먹어서 배고품.을 날려본거고 있어요. .