유연한재칼263
유연한재칼26322.07.29

에어컨없이 집을 시원하게만드는방법?

갑자기 에어컨이 고장났는데 서비스센터접수하니

일주일은걸리네요

나름 시원하게 보낼수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    차가운 물과 음료 수시로 섭취해주시고. 선풍기와 쿨매트 사용하시면 시원하게 보내실 수 있을 것 같아요.

    하지만 에어컨 만큼의 시원함은 낼 수 없어서 웬만하면 낮 시간에는 밖에 에어컨 풀가동하는 카페나 독서실 이용하시고 저녁에 위에 방법을 사용하시면 될 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    차가운물로 샤워를 수시로 하여 주시고 물을 많이 드셔서

    수분보충을 해주세요. 쿨매트 등을 이용하시면 시원하게

    지내실 수 있고 아이스팩을 얼리셔서 비닐안에 넣으신다음

    베게에 넣고 베고 주무시면 시원하게 주무실 수 있습니다.