기타 고민상담고민상담
잘웃는악어150
잘웃는악어15023.02.09

결혼하신 분들 프로포즈는 어떻게 하셨나요

뭔가 감동도 주고 싶고 획기적으로 하고 싶은데 마땅한게 생각나질 않않네요. 그냥 무난한게 답일까요...?

다들 프로포즈 어떻게 하셨는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 떳떳한비단벌레145 입니다~!

    결혼 프로포즈는 개인의 취향에 따라 다릅니다. 감동을 주고 싶은 경우에는 단순한 방법보다 특별한 곳에서 프로포즈하거나 공연이나 행사 같은 무대에서 프로포즈하는 것도 좋은 아이디어입니다. 또한, 예전에 같이 기억한 추억을 통해 프로포즈하거나, 그들의 공통적인 취미나 관심사에 맞춰 프로포즈하는 것도 좋은 방법입니다. 중요한 것은 프로포즈하는 방법에 대해 각자의 감정을 담아 개인적인 터치를 더하는 것입니다.