기타 고민상담고민상담
임비대장군
임비대장군22.12.25

전체 회의에서 사람이 많던 적던 왜 가슴이 떨리고 초 초해질까요?

예전에는 많은 사람 앞에서 보고서 발표나 선동적 모럴 행동이나 앞에 나서는 데는 아무런 심심의 변화가 없다가 최근 몇 년 사이 불안 초초한 심심 변화가 생겨서 고민입니다.

40~50명이 넘는 회의 든 3~4명이 모인 온라인 회의든 너무 떨리는 상황이 자주 발생하는데 무슨 문제일까요?

  • 안녕하세요. 활발한허스키66입니다. 경험이 많이 없어서 그런 거예요 경험을 하다보면 아무 갓도 아님을 쉽게 느끼실 수 있을 것입니다