기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.21

운동을 하고 나면 다음 날 몸이 너무 힘들어요

제가 건강 관리 때문에 운동을 시작했는데요 그때 문제는 운동을 하고 나면 다음 날 일을 못 할 정도로 몸이 항상 안 좋은데 운동을 접어야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    운동을 접는게 아니라 운동강도를 낮추고 체력에 맞게 천천히 하세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 운동의 강도를 줄여서 해보세요. 그러면서 조금씩 운동량을 늘리면 좋을것 같아요.