청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.07.11

도면을 송부 받았습니다, 도면을 출력

도면을 송부 받았습니다, 도면을 크게 열어서 출력 하려는데요.

알씨캐드뷰어 프로그램을 이용해야 하는것 같은데,

잘 안되는데요, 어떤 조치가 선행되어야 가능 한지 고수님들의 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 엄청난바다매4입니다.

    도면을 송부 받았다면 파일 유형이 무엇인지요??

    캐드(dwg)파일인지? 이미지(jpg등)파일인지? pdf파일인지?

    무슨 형식의 파일인지를 확인 후 그게 맞는 프로그램(뷰어파일등) 설치 후 출력하시면 됩니다.