기타 고민상담고민상담
세련된황로233
세련된황로23323.10.27

이거 스미싱 같은데요 아시는 분 답변 부탁드립니다~

우리카드를 발급받은 기억이 없는데 이런 문자가 날아왔어요 혹시 말로만 듣던 스미싱이 이런거 아닐까 싶어요 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    믿고 거르는 스미싱 낚시 문자입니다

    그런거 신경쓰실 필요없이 삭제 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    스미싱인거 같은데 좀 찝찝하시면 우리카드 고객센터에 직접전화해서 (저기 적힌데 말고 직접 검색해서 찾아보고) 확인해 보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    카드사에서 국제전화 발신으로 문자를 보낼리가 없지요.

    무시하고 신경 쓰지 않으시면 됩니다.