탈퇴한 사용자

돈 나물을 어떻게 해야 맛있게 해 먹을 수 있을까요?

마트에서 돈 나물을 사 왔는데 깨끗이 씻어서 바구니에 건져 놓았어요 어떻게 해 먹어야 맛있는 돈 나물을 먹을 수 있을까요 아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 강력한여신의자태나는나야
    강력한여신의자태나는나야23.03.05

    안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    돈나물은 새콤달콤초무침 해서 먹으면 맛있고요

    또는, 돈나물 물김치해서 살짝익혀서 먹어도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    돈나물전을 추천합니다.

    돈나물과 채소를 넣고 부침가루를 이용하여 반죽을 한 뒤 부치면 됩니다.