기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.04.20

새로운 직원이 경력직으로 들어왔습니다

최근에 새로운 직원이 경력직으로 입사했습니다 직급은 저랑 같은데 다른곳에서 오랜시간 근무했던 직원입니다 그런데 제게 업무지시를 가끔하는데 이야기를 해야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    업무 지시인지 분담인지를 생각해 보셔야 합니다.

    그리고 그분과 작성자분의 직책도 생각해 보셔야 하구요.

    업무 구분이나 분담에 대한것 및 상사가 시켜서 지시하는거라면 아무 문제 없어 보입니다.

    그게 아니라면 얘기해야죠.