비오는날 우산
비오는날 우산23.10.29

모발을 굵게 하기 위한 좋은 음식은 뭐가 있나요?

나이가 들면 모발이 점점 가늘어 지는데요, 모발을 굵게 만들거나 최소한 현재 모발 굵기를 유지하기 위한 좋은 음식에는 뭐가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한숲새207입니다.보통 블랙푸드종류가 도움이 된다고 합니다.검은콩 ㆍ 깨 ㆍ 쌀 종류들 ... 그리고 혈액 혈관에 좋은 식품들은 모발건강에 도움이 되어요

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    모발건강 및 굵기에 영향을주는 음식들은 대표적으로 6가지정도 됩니다. 계란,시금치,아보카도,굴,생선,견과류등 잇습니다.