비뇨의학과의료상담
진득한돌꿩146
진득한돌꿩14624.01.30

이상한게 생겼는데 불안해요..

나이
성별
여성
복용중인 약
사후피임약
기저질환
빈혈

저번 달 생리 12/12일~17일까지였고(6일)

이번 달 생리 예정일이 1/12일부터~15일까지

이번 달 생리 15~20일까지 함(6일)

생리는 규칙적인 편이다

1/8일날 1,2번째 관계는 콘돔착용함 1시간후 3번째 관계때 씻지않고 노콘으로 질외사정을 함

12일날 사후피임약 먹음 (5일안에 먹음)

부정출혈인지 생리인지 모르겠으나

15일(예정일 날 피가나옴)에 피가 나왔습니다 의사 선생님이 말씀하셨을 때 생리 안하면 병원에 오라고 하셔서 전 피가 나와서 안갔습니다

저번주 토요일날 또 실수를 했습니다

씻고 노콘으로 관계를 가졌습니다

이번엔 싸지않고 넣다가 뺏을 때 액을 물티슈로 닦고 이렇게 했습니다

근데 언제 생긴지 모른 사타구니쪽에 이상한게 생겼습니다

처음 봤을 때 저런 각질은 없었고 약간 화농성인데 여드름은 올라오지 않은 느낌?이었습니다

건들면 아프고요

이게 뭔지 알 수 있을까요..?

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    성병 보다는 단순한 모낭염이나 국소 염증 반응으로 보입니다. 경과관찰을 하시면서 병변이 악화된다면 피부과진료를 받아보시기 바랍니다.