궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.20

몽클레어 패딩은 왜이렇게 비싼건가요?

패딩을 사랴고 둘러보고있는데 몽클레어 패딩은 정말 상상을 초월하는 가격이더라구요. 왜이렇게 비싼건가요? 소재가 좋은가요?

  • 몽클레어는 고르고 골라서 최사이급 거위털을 사용하고, 각 제품의 디자인과 소재에 따라 솜털의 비율을 조절해서 최대한 따뜻하게 입을 수 있는 최고의 패딩을 만든다고해요.

    또한 충전제가 빠져나오는 것을 막기 위해 약70년의 역사 동안 쌓아온 노하우를 바탕으로 세탁을 하더라도 항상 모양이 유지되고요.