털털한잠자리37
털털한잠자리3723.04.24

캔맥주를 짧은 시간에 시원하게 만들어 마실 수 있는 방법이 있을까요?

캔맥주를 마실때 미리 냉동실에 넣어두면 괜찮지만 갑자기 맥주가 먹고 싶은데 시원하지가 않을때 집에서 단시간에 시원하게 마실수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에 있는 각얼음을 한두개 넣어서 마시면 시원하게 마실수 있습니다.

    그리고 젖은 수건으로 맥주를 감싼다음 냉동실에 잠시 넣어둬도 시원하게 마실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새165입니다.

    수건에 차가운 물을 적혀서 감싼 후에 냉동고에 잠시 넣으면

    그나마 금방 시원해질수있어요

  • 안녕하세요. 재뉴재뉴입니다.

    물을 적신 키친타올로 캔맥주를 감싸주세요. 감싼 캔맥주를 냉동실에 넣어두면 캔맥주가 빨리 차가워집니다.

  • 좀 밍밍해지겠지만 얼음을 타서 먹으면 아주아주 시원합니다 한번에 들이키면 밍밍한것도 덜하구요~그렇게 한번 마셔보세요!!!