비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.26

안마기 효과가 있는지 궁금합니다.

컴퓨터 앞에 앉아서 하루종일 일하다보니

어깨가 뻐근해서 어깨 주물러주는 안마기 구매 할까 하는데요

안마기 하고 나면 뻐근함이 없어지고 그런가요?

  • 안녕하세요. 예리한청설모33입니다.

    안마기에 의존하는것 보다는 뭉친 근육을 푸는데는 한의원 침이 도움이 된다고 하니

    전문의에 의한 진료를 받아보심이 좋을듯 싶네요^^

  • 안녕하세요. 희망을 가져요입니다.

    안마기는 제가 써본결과 강도가 강한걸 좋아하시는분들은 군데군데 사용하는 안마기가 효과가 있는거 같아요.

    안마의자는 너무 약한거 같고요.

    피로에는 안마기가 많은 도움이 되요

    머리 어깨 다리 종아리 발바닦

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    솔직히 구매후 초반 며칠동안은 잘 사용하는데 시간이 지나면서 사용횟수가 줄어 결국은 그냥 전시만 하고 있네요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    어깨 안마기 사용 중입니다

    그냥 기대 안하고 해봤습니다

    혈액순환에 도움을 주는지

    어깨결림이 많이 호전된듯 합니다

    급격한 회복 능력보다 완만한 회복에

    도움을 주는정도인듯 합니다