성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.10.13

스마트플레이스 홈으로 빼는방법을 모르겠네요.

네이버에 영수증리뷰쓰는 마이 플레이스를

휴대폰 홈으로 추가하고싶어서 찿아보니 위젯에서 스마트플레이스를 추가해야된다고하는데

전 위젯에 스마트 플레이스가 안보여요.

아시는분 자세히 알려주세요..

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    구글로 접속을 하셔야 합니다. 접속하셔서 네이x 검색창에 스마트플레이스 검색하시고 나면

    메인화면에 스마트플레이스 뜰겁니다. 그거 클릭하시고 들어간 화면에서 오른쪽 상단 삼단바 누르기고

    홈화면에 추가 버튼 클릭하세요. 그러면 위젯화며에 뜹니다!