신기한친칠라145
신기한친칠라14524.03.21

대중목욕탕은 언제부터 사용 되어 왔는지 설명해 주시기 바랍니다.

지금은 사람들의 사용이 덜 하지만, 예전에는 대중 목욕탕이 인기가 많았습니다. 특히 명절 전날에는 북새통일 정도 였습니다. 대중목욕탕은 언제부터 사용 되어 왔는지 설명해 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.로마시대에는 넘에 공용 목욕탕이 많았다고 합니다 온천이많은일본도대중탕이 유명하죠 날씨가

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 우리나라 근대 목욕탕은 최초로 서울특별시 서린동에 1905년에 문을 열었다고 합니다