즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.04

노점상이 신고하고 영업하는 노점상이라는 건 어떻게 알 수 있나요?

노점상도 신고를 하고 합법적으로 운영을 하는 노점상들이 있다고 알고 있습니다

합법적으로 운영을 한다해도 소비자들 입장에서는 한눈에 알아 볼 수 있는 방법이 없는데

합법적인 노점상과, 불법적인 노점상은 어떻게 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    노점상에서 신고했다는 등록증을 안걸어두는이상 신고했는지 안했는지 알수가 없지않나요