기타 고민상담고민상담
민들레들레
민들레들레23.02.14

식욕이 없어서인지 요리를 못해요. 식욕을 키우면 요리도 잘하게 될까요?

식욕이 별로 없어서 먹는 걸 좀 귀찮아하는 편입니다.

그래서 인지 요리도 귀찮고 막상 요리를 해도 맛이 없어요.

식욕을 키우면 요리도 잘 하게 될까요?

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    식욕을 위해서는 요리를 잘 하기보다는 플레이팅을 중요시 해 보세요.

    식욕이 증가 할 수 있어요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    그 음식의 맛을 알아야지 요리하면서 자기가 맞게 하는지 알 수 있다고 생각해서 식욕이 있는게 여러가지 음식을 만들 수 있다고 생각하기 때문에 식욕을 늘리시는게 좋거 같아요