그린라이트
그린라이트23.07.02

항상 배가 더부룩하고 나와있는데요. 저녁을 아예안먹는게 효과있을까요?

아니면 조금이라도 먹고 소식하는 습관을 가지는게 좋을까요?

아침을 항상 거르는데 하루 한끼(점심)만 먹어도되는지해서요

  • 안녕하세요. 오늘도 행복한 하루 되세요.입니다.

    저도 얼마 전까지 배가 나와서 고민하다 간헐적단식(8-16시 사이 식사) 와 술을 줄이니 자연스레 배가 들어갑니다.

    참고하세요