기타 고민상담고민상담
겸손한꽃새178
겸손한꽃새17824.01.30

머리 집에서 자를까 하는데 멍게 될까요?

요즘 미용실 가면 30만원은 기본으로 깨지니 가기가 두렵네요. 몇시간 앉아있는것도 힘들고....집에서 자르면 아무래도 티가 날까요? 제가 손재주랑 눈썰미는 좀 있는 편이지만 두렵네요.

  • 손재주랑 눈썰미 있으시면 해볼만 할 것 같아요! 요즘 유튜브에 영상 많더라구요 :] 저도 셀프로 자주 자르는데 적응 될 수록 괜찮아져요!

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 중도 자기머리는 못 자른다는 말이 있는데 옆머리는 가능한다고 쳐도 뒷머리와 전체적인 밸런스까지 될까요? 컷트만 미용실에서 하시는게 좋을듯 해요.